Жду
Любовь можно услышать! Одно единственное «я скучаю, я жду», и человек готов мчаться на другой конец света, он склонен к разрушению всех преград и моральных устоев, чтобы только быть рядом.
© Copyright:
Ариго Бер, 2012
Свидетельство о публикации №112123107686
Рецензии