***

Прошлое не служит оправданьем,
Даже если в нем не разобрался толком.
Может, оно служит наказаньем,
А может – поучительным уроком...
А может, это грабли те же,
Которые уже не раз встречала...
И доверять я людям стала реже,
Но всё ж поверила, когда тебя я повстречала...


Рецензии