***
Мечтаю я тебе отдаться
Вся-вся... до кончиков ногтей...
К тебе с благоговеньем прикасаться.
И ощущать твое тепло.
Ловить улыбки, полувзгляды,
Чтобы в душе – всегда светло,
Чтобы быть рядом, просто рядом.
Почувствовать тебя опять,
Губами к телу прикоснуться,
Тебя ласкать и обнимать,
Не побоясь опять проснуться.
И в волосы твои опять
Лицом чтоб погружаться нежно.
Прижаться... Вновь тебя ласкать...
Пусть счастье будет так безбрежно
Свидетельство о публикации №112123107597