Снегопад
Из дома в школу вышел я,
А за порогом - снегопад!
Вот это праздник! Как я рад!
Так много снегу намело,
Что во дворе белым бело!
А хлопья кружатся, летят!
Вот это сказка! Как я рад!
Сугробы очень глубоки.
Бросаю в небо я снежки!
Деревья шапками блестят!
Вот это чудо! Как я рад!
И наша школа на заре
Стоит в волшебном серебре!
Как ей идёт такой наряд!
Вот это платье! Как я рад!
Такая всюду красота,
Что ослепляет чистота!
Вот только жаль, что был звонок,
И опоздал я на урок…
Свидетельство о публикации №112123100759
Музы Нет 31.12.2012 01:34 Заявить о нарушении
Татьяна Варламова Шутка 07.01.2013 16:11 Заявить о нарушении