Я люблю эту жизнь

Всё, что было прошло, а что будет не знаю.
Я сейчас жизнь люблю и её принимаю.
И печали, и радости, и забот хоровод,
Не боюсь никаких, самых трудных работ.

Я люблю эту жизнь, я её понимаю
И я счастье своё по крупинкам сбираю,
Но его не коплю и над ним не трясусь,
Я легко своим счастьем со всеми делюсь.

И рассвет и закат, и туман над рекой,
Небо звёздное, синее, с голубою луной,
Тихий садик в цвету, где поёт соловей
И любимых берёз танец тонких ветвей.

Это - счастье мое, полюбуйтесь со мной,
Вам оставлю его, не возьму я с собой.
Самовар на столе, вся семья собралась,
Детский смех во дворе, жизнь моя удалась.


Рецензии
Оптимистично!
С Новым годом!

Владимир Щербинин 2   31.12.2012 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, мне приятно.что мои стихи нравятся, я рада. Вас поздравляю с Рождеством! Удачи и радости.

Татьяна Богачева 2   08.01.2013 20:05   Заявить о нарушении