Любочке...

Надеюсь, ты уже проснулась!
Глядишь задумчиво в окно ...
А там,вдоль десногорских улиц,
Уж Новый Год идет давно.

И,хоть ты,взрослая девчонка,
К тебе он постучится вновь...
К щеке твоей прижмется звонко...
Ну,здравствуй,Любочка!Любовь!

А я принес тебе подарки!
Здоровье,счастье и успех!
Пусть жизнь твоя проходит ярко,
А в доме слышен только смех.

Пусть будут близкие здоровы!
И пусть обходит дом беда!
Вас поздравляю с Годом Новым!
Я буду помнить Вас всегда...


Рецензии