Художник - он сродни творцу Вселенной
Не только на бумаге - и в сердцах.
И летописью жизнь обыкновенную
Изображает по мгновениям на холстах.
Талант художника искусно, живописно
Воспроизводит новый образ наяву.
В нем выражает все мечты свои и мысли,
Те, что словами он не скажет никому.
Себя частицу на картине оставляет,
Чем больше, тем ценней его шедевр.
Искусство вечно, ведь душа его рождает,
В бессмертие Мастеру распахивает дверь.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №112123100752