Роскошная зима

Роскошная зима,ледком!,
Украсила деревья,кусты,
 И дворцы- дома.
Понастроила изо льда -
Сказочные! терема.
В его блестящих цветах,
Озорует и пирует -
Поэтический язык.
Это,чтоб никто не отвык :
От желания видеть :
Какой же огромный!,
И прекрасный мир зимы;
И в нём - праздник -
Самый весёлый!
С НОВОСЁЛОМ!
Ну конечно - это -
С НОВЫМ ГОДОМ!
А в этом: 2013 годом -
В ЗМЕЮ! влюблённым;
В непростую;
В благородную,
И от Бога! одарённую.
Ну что ж, -
С НОВЫМ 2013 годом!


Рецензии