Мы так и не знали...

Ты утешь мою боль своими словами.
Утоли мою жажду своими слезами.
Ты узри мою душу своими глазами.
Возьми моё сердце своими руками.

Давай притворимся своими врагами.
Убьем мы себя и не будет печали.
Узнаем те беды, которых не знали.
Узнаем мы то, что знать не желали.

Мы давай улетим вслед за ветрами.
А давай уплывём вслед за волнами.
Мы рекой разольёмся меж берегами.
Или взрастём мы на поле цветами.

Что же там есть - между сердцами?
Что их так держит, словно цепями?
Они всегда вместе - днями, ночами.
Что это любовь - мы так и не знали.


Рецензии