Моника Белуччи
Вагон за вагоном, каждый —
псевдоважная персона
Для меня важен только тамбур.
В его свете ты — моя
Моника Белуччи.
И если есть место лучше,
То не на этой земле
Только во тьме старой парадной.
Только во тьме
2010
Свидетельство о публикации №112123107214