Новый Год - войдет в наш мир!
войдет в наш мир!"
Не горюй..,
Ты - Ангел мой!
Новый год -
откроет.., двери.
В нем мы
свидимся с тобой!
В Чудо это..,
я вот.., верю.
Бог твой лик
вложил в меня,
В мире..,
запредельном..,
Я хранил его..,
не зря!
В сердце -
беспредельном...
Что в любви
границ не знает.
Новый Год -
войдет в наш мир!
Точки все,
поверь, расставит.
Я на век
судьбе твоей кумир.
Ты во мне..,
как рай и розы.
С Новым Годом!
Хай, уходят грозы!
31 декабря 2012 г., Украина
Свидетельство о публикации №112123107145