Исповедь

 Я твоя,
 непристойностями усыпана,
 осмеяна сворой псов.
 Хоть тобою уже изучена,
 но душа заперта на засов.
 Разгадай меня, унеси с собой -
 не могу без твоих обид.
 Каждый день у нас как смертельный бой -
 от победы кричу навзрыд.
 Всё смеёшься с меня, разгромленной,
 раз за разом глотаешь дым.
 Серце плачет струной надломленной
 и пытается быть молодым.
 Бесполезная уничтожена
 и обозвана "не четой".
 Для кого-то даже ничто - жена,
 для тебя и жена - ничто.


Рецензии
Лиля, здравствуйте!
Я однажды в интернете увидела
стихотворение, автор Лиля Цой,
посвящённое В.В.Путину.
Очень понравилось.
Но у Вас его не обнаружила.
У Вас есть такое стихотворение?

Валентина Объедкова Кузина   24.11.2018 17:43     Заявить о нарушении