Всех с Новым годом!!!

Всех в округе хочу я поздравить,
С новым годом, годом змеи!
Все печали в прошедшем оставить,
С Новым годом, все люди земли!
С новым счастьем! С новой судьбою!
С новой жизнью, удачной вполне!
Жить в согласье с самими собою,
Целый год, на высокой волне!
Пусть сопутствует, год весь, удача!
Утром, вечером, ночью и днём!
Чтоб решалась любая задача!
Чтоб всегда ощущали подъём!
Чтобы спорилась ваша работа!
Дома был комфорт и уют!
Ощущалась от близких забота!
Куры денег пускай не клюют!
В Новогоднюю ночь, всем веселья!
Новых радостных, мирных побед!
Чтоб не маялись утром с похмелья!
Не наносился б здоровью вред!
Что ж, за праздник поднимем бокалы,
За год новый, чёрной змеи!
Лютой злобы, пусть рушатся скалы!
С Новым годом вас, люди Земли!!!

30/12-2012г


Рецензии