Как будто бы в сердце меня вшивая
Свободные птицы в полотнах промокших небес купались…
И ветер ласкал нежно склоны ладоней уставших дорог в тишине полей…
Я взглядом скользила по коже, по разуму, тихо тебя читая.
Ты взял меня за руку… сильно и бережно,
Как будто бы в сердце меня вшивая…
Сегодня я здесь, но завтра, возможно, исчезну.
Но сердце запомнит тепло ускользающих глаз…
Рассветы умрут, ты знаешь, но ты нарисуешь их снова,
А я растворюсь в этих красках… души твоей.
31.12.2012
Свидетельство о публикации №112123107090
Пять Комнат 11.05.2013 10:25 Заявить о нарушении