Он где-то рядом
знаю,знаю...
Уже куранты начинают Год.
Его на 2013 новый загадаю.
Я знаю, в 2013 -
ОН обязательно прийдёт...
Нужна удача мне в 2013, воздух как...!
Мне трудно без него,
Мне нечем без него дышать...
Гадая, кину серебра пятак...
Курантов бой уже!
Как мне его в серебряно узнать?
Надеяться я стану!
В днях Нового - Его я буду ждать!
В себе терпение найду...
я не устану....
Себя ему в 2013 обязательно отдать...
Свидетельство о публикации №112123107089