А ты в футболочке стоишь - Новогоднее
Забыл… Так что ты говоришь:
"Опять зима на белом свете,
А ты в футболочке стоишь…"
Над крышей дома злая вьюга,
Опять на улице темно,
Все люди что-то друг у друга,
А нам с тобою все равно…
Под крышей дома мерный топот
Под чей-то мирный барабан,
На тех же кухнях снова ропот,
И тот же шёпот про обман…
Куда же делся день чудесный,
Мороз и солнце, где они?
Ты снова бредишь, друг мой честный,
В пылу морозной трескотни…
Вдруг, слышу голос: «Друг, на тройку
Садись, я сани подтолкну
И с ветерком катись под горку, -
Изведай склона крутизну»…
Ну, ладно. C этим всех… ну, с этим…
Мой друг, чего же ты дрожишь?
Сейчас зима на белом свете,
А ты ж в футболочке стоишь.
31.12.2012
Свидетельство о публикации №112123107086