С Наступающим, Родная!
С тобой которое будет каждый день.
Не будет пусть в твоей жизни ненастья,
И никаких чтоб не было потерь.
В Новом году чтоб стала ты счастливей
Намного, чем в уходящий год.
Хоть даже пусть для всех станешь любимой,
Но сильней моей любви ты не найдешь!
Пусть этот Новый год последний, я надеюсь,
Который мы справляем с тобой врозь...
Чтоб остальные праздники, я верю,
С тобою вместе праздновать пришлось.
Скажу спасибо старому я году,
За то, что он мне подарил ТЕБЯ!
Благодаря ему живу я лишь тобою
И ТЫ ОДНА НА СВЕТЕ У МЕНЯ!!!
С Наступающим тебя я поздравляю!
И поцелуй воздушный тебе шлю!
Тебя я мысленно крепко обнимаю!
ТЕБЯ, РОДНАЯ, ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №112123107085