Корабль призрак

В трюмах старых кораблей,
на самом дне мёртвого моря,
там где на дне охотятся хищные рыбы,
плавают бутылки с посланиями
о выживании.
"Спасите, прошу"
так призраки молили о помощи.
Поняв, что не ни кто не придет на помощь,
сами начали выживать.
Подняли чёрный флаг на разбитом
искалеченном корабле - призраке.
На чёрном флаге черепушка да кости.
Выплывает с тумана и призраки - люди,
спешат потопить рядом проплывающие судна.
Грабят.
Убивают невинных женщин.
Правду ведь говорят, женщина на борту -  быть беде.


Рецензии