Любовь
Нам даль не рассмотреть
В случайной круговерти –
Тугую пелену
Плетёт веретено,
Но вы в урочный час
Случайности поверьте,
Решив, что свыше вам
Знамение дано!
Решив, что ваш восход
Горит в оконной раме,
Что завтрак предстоит
С пасхальным куличом,
Что до больных сердец
С попутными ветрами
Летит Благая Весть
Под солнечным лучом!
Цени и принимай,
На прошлое не сетуй,
Считай, Благая Весть,
Пришла издалека –
Спиральный след её
Пронёсся над планетой,
И дотянулся к нам,
Сквозь судьбы и века!
Немедля салютуй –
Неси огонь к мортире,
Решаясь помянуть
Небесного Царя,
Благая Весть гласит:
«Любовью правят в мире,
За вечную любовь
Молись у алтаря!
Люби и процветай,
Живи простым и вольным,
Считай, что жизнь твоя
Надежду обрела!»
...Казалось, в ранний час
Со звоном колокольным,
Великая Любовь
Расправила крыла!
18.05.2012
Свидетельство о публикации №112123106965