Гороскоп

                Посвящается  Т. М.               
Не  повторяйте –
«Время  утекло!»
Не  говорите –
«Нет  к  любви  возврата!»
Я  сам надежды
Хрупкое  стекло,
Я  сам  судеб
Негаданная  дата!
Я   сам  способен
Время  превозмочь,
Я  дружен
С  суматошными  веками –
За  нами  удивительная
Ночь
И  Ангел  золотой
Под  облаками!
Пусть  времечко
Смыкает  новый  круг,
Пусть  свет  струится
В  золочёной  раме –
Живи  и  верь,
Что  гордый  Петербург
Надежду  дал
Под  белыми  крылами!
Что  цвет  черёмух
В  будущность  влечёт,
А  на  душе
Восторженно  и  мило.
И  я,  как  будто,
Мудрый  звездочёт
Расчислил
Поднебесные  светила!
Ветра  и  бури
Принимаю  в  лоб,
Стихи  ж  мои
Твоей  любовью  спеты,
И  знаю,  что  в  любовный 
Гороскоп,
Вписались  полуночные
Планеты!

                17.05.2012


Рецензии