Новый год!

Санта Клаус! Дед Мороз!
Оба в шубах. Красный нос!
Мешок подарков за спиной,
Полет салазок над трубой!

Вокруг сияние снегов
Дед Мороз всегда готов!
Бой курантов,крик,салют!
Тут и там сюрпризов ждут.

Путь по небу. Волшебство!
Новый год и Рождество.
Счастливый смех,писк детворы.
Чудеса во все дворы!

Загадай желание,Друг!
Бубенцы и сердца стук...
Реку прочно сковал лед,
Ночь гуляй - и НОВЫЙ ГОД!!!!!
31.12.12.

Урааа,Ура,ура!!! Посвящается любимым друзьям! С Новым Годом,Дорогие!!!


Рецензии