Новогодье 2013

Десяток дней тому назад
Конец случился света,
Мы долго буцкали в набат,
Но песенка не спета!

И если был уже конец,
То значит в  Новом Свете
Летит планеты бубенец
В небесной эстафете,

Наш Новый Год -полночный год,
Порожек в новый мир,
И всё что в нём произойдет
Наметим мы - фронтир,

Мы в новый год шагнем сплеча,
А надо бы с заботой,
Мир ждет поэта и врача,
А не хапуг и жмотов,

Лежит эпохи белый лист,
Нам рок припас чернил,
Здесь каждый бог и программист,
Скрижаля: "Я здесь был!".


Рецензии