Видение Мастера
цветок желтеет Маргариты,
тревожа разум: все не то.
Весенние дожди пролиты
на землю, что потоки снов,
дарующих отдохновенье.
Саднящих сердце резких слов
не будет больше, и волненья.
Мне снова видится она,
несущая в руках мимозы -
то ночь да желтая луна.
Все остальное только грезы.
Свидетельство о публикации №112123106843
Успехов Вам!
С теплом, Ведана.
Алексис Морр 13.01.2016 00:55 Заявить о нарушении