Слов нет, есть только восхищение!!!
И воздух словно молоко,
К нему кусок ржаного хлеба,
И пить, чтоб по устам текло.
В тумане снежном наслаждаюсь,
Ловлю снежинки на ладонь,
И со снежинками сливаюсь,
Я в человекоснежный ком.
Снег всё идёт не уставая,
Снежный ковёр земли растёт,
Земля снежинки принимая,
К себе их бережно берёт.
В мир сказки, снег всё превратил,
Возникли сказок персонажи,
А он всё сыпал, мастерил,
Под музыкальные пассажи.
Всё, снег закончил, тишина,
Всё замерло, великолепье,
И одинокая Луна,
Осветит нежно снеголепье.
Луны загадочной свеченье,
И отраженье снежных див,
Слов нет, есть только восхищение,
Как этот мир сейчас красив!!!
Свидетельство о публикации №112123106834