С Новым Годом, друзья!
И старому году никто не поможет…
Кладёт свою голову смело на плаху,
Лениво закат надевает рубаху.
И всё совершится под лязги курантов:
Вновь явит планете ликующей Санта
Младенца желанного с розовой кожей,
Смутится Снегурочка этим, похоже...
И всё повторится, закрутится снова,
Здоровья, любви вам, друзья! С Новым Годом!
Свидетельство о публикации №112123106805
Тебя тоже с Новым Годом..!!..))
Софт Парад 02.01.2013 09:45 Заявить о нарушении