Путешествие в детство
На колкие иголки повесили шары.
Загадано желанье и слышатся шаги -
У Дедушки Мороза припасены дары.
Вот так наивно, просто, мы ждали торжество.
Конфеты, мандарины, костюмы, волшебство!
Мы с песенкой про елку вставали в хоровод.
Ура!!! Сегодня праздник - веселый Новый год.
31.12.2012
Свидетельство о публикации №112123106796
Олег Киевский 29.01.2013 00:43 Заявить о нарушении
Людмила Курочкина 2 31.01.2013 21:09 Заявить о нарушении