25. 07. 10 последнее к ЕК

Еще один вдох...
 и он будет за маму
Она любила и любит меня
Я потихоньку становлюсь немой эпиграммой,
 Той самой, что текстом не может обнять...
Мне молчать и кричать одновременно...
Помни, лишь ты мое вдохновение

А мне надоело сидеть дома, молиться, креститься
Стискивать зубы от боли
 Но не духовной
Головной... боли..
Ведь я тебя уже совсем не помню...

Я лечилась от тебя в стенах поликлиники
 Вечные осмотры, но мне ведь забыть никак!

Он глатал таблетки для потери памяти,
стоял на коленях перед ее фотографией,
Там вьюга мороз, там нет ничего,
 И молился за то, чтобы скорее забыть.... ее

Но знаешь..... нихренау него не получится
Я все равно текстом проникну по вена-проводу...
Он хотел больше не мучиться?
Для его боли я найду 33 повода

последний выдох..... за папу
Он всегда меня понимал...
Я та еще телеграмма,
Посылаю тебе нежность, через бесконечную вечность (в смысле расстояния)
А еще я бы попросила его маму, чтобы научила его любить правильно,
Без длинных гудков, что б помнил свои эпиграмму...

Следующий вдох будет за маму...
И я продолжаю...

Как же мне трудно жить в белом экране,
Плевать скобками справа и плакать словами.
Каждая буква, через все расстояние
 Ты не любовь моя... просто.... мания....

Я ведь ничто для тебя, лишь сборище байтов и битов,
Но привязалась к тебе, люблю до последнего пикселя.
Удолял мое прошлое, ты был моим вирусом... а не спасителем

Со мною сложно было, с тобою не легче
Твои слова будто ртутью за плечи,
И снова дома попытки кричать не сильно от боли
 теперь ты свободен а я...
Посмертно твоя телеграмма
 И следующий вдох снова за маму


Рецензии
Мария, сильно написано. Это - главное. А стиль еще придет. Все впереди. С Новым Годом. Радости и любви! Юра

Белов Юрий Петергоф   31.12.2012 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо)
Вас тоже с Новым Годом!

Колотинец Мария   02.01.2013 05:11   Заявить о нарушении