После спектакля

               Дмитрию Бозину.

Театральный закрыт занавес
И закончилось волшебство.
Но не чувствуешь себя обманутым,
Вспомнив,  что произошло
Краски,  тени, накал страстей,
Неожиданно бьющая музыка.
Выступает на высоте
Господин- Высокое Искусство.


Рецензии