Новогоднее типо
с легким паром и чародеи в кино
вновь поздравленья и снова друзья
кто то клянётся .... люблю я тебя
Праздник волшебный, для многих сердец
кто кубок держит, а кто и венец
Но каждый чарку поднимет под речь
Путин выдаст очередной скетч
Свидетельство о публикации №112123106659