Новогоднее
Отсчитывая ход.
Весёлый паровозик
Нас в детство отвезёт.
Забытые игрушки
И детские мечты.
И в зоопарк, к зверушкам,
Мы просим отвезти.
Давно тот паровозик
Нас в жизни не везёт,
Но детство вспоминаем
У ёлки в Новый год.
Свидетельство о публикации №112123106616