Новый Год
Миг для нового запала,
Шанс, возможность всё вернуть,
Время, чтоб начать с начала.
Новый в жизни поворот,
И Судьбы предназначение,
Новый год, как новый взлёт,
Вновь подарит исцеление.
Светлый праздник, новый год -
В каждом доме гость желанный,
Падший дух ввысь вознесёт
И залечит боль и раны.
Свидетельство о публикации №112123106583