Кто судить.. , сейчас нас вправе?

     "Кто судить..,
          сейчас нас вправе?"


Я нашел..,
                себя с другой..,
Ты нашла себя..,
                в другом.
Мы совсем -
                сейчас чужие..,
Не войдем мы
                в прежний дом!

Мы теперь..,
                почти враги,
Я звонков -
                твоих не жду.
А.., хорошее -
                ли, было?..
Я ж - кой что..,
                приберегу!

Мы такие же..,
                как были!..
Только больше
                не вдвоем.
Да.., хорошее -
                забыли..,
Только -
              сплетни бережем.

Кто судить..,
           сейчас нас вправе?
Лишь Господь
                решит такое!
Нет пути..,
               к той переправе,
Где мы были -
                только двое...


Рецензии