Сердце волчье в клочья...

Сердце волчье в клочья,
В душе оскал, тоска.
И ничего уже не хочешь,
И нечего уже искать.

Всё сказано, что я хотел бы,
Давным давно покинула любовь.
Куда я шел, куда же я летел, а?
Застыло время и остановилась кровь.

Мне изменили все кого любил я,
Я нахожусь среди волков.
В душе я всех давно простил, но,
Но не уйти от памяти оков...


Рецензии