Кроите Жизнь!

Что за напасть,  рептилию на счастье   
Должна под Новый год принять в дому?!
Ну, если гад, так  мне он -  не по масти.   
Как говорят: « Ни сердцу, ни уму».               

Пускай  мудрец,  угорь, не без изысков,   
Лощён  и выбрит, как пятак. Тщета!            
Рожденный пресмыкаться… Прис-но!
Тому, кто крылья пробовал, летать!               

 Пою Творцу хвалу  за вездесущность:         
 Что Кесарево - Змиеву не быть.         
 Держите крепче скальпель –шанс, Ваш –лучший,
 Кроите Жизнь в надежде и любви!


Рецензии
Хорошие строки. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   16.08.2015 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С уважением ,Светлана Остров.

Светлана Остров   16.08.2015 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.