18. 02. 08г
Как осаждённый бастион.
Судьба мне дала очень мало
Мгновений радости с тобой.
Секунда жизни, что звезда
Сгоревшая упала с неба,-
Ты улетела навсегда...
И где теперь мой лучик света??!
Растерянный пойду влюблённо,
Возьму подобную тебе;
Все лучшее приобретённо,
Все худшее во мне!
Свидетельство о публикации №112123106263