17-20. 02. 08г
Те тлены, что с сердцем ходящие,
Впустую гонящие алую кровь,
Сей жизни цветы не любящие,
Спокойно идут по дороге своей,
Красивой, украшенной сказками;
Иль страшной до боли и плача потерь...
...дно жизни, залитое красками.
Их песни – скорбящие радости,
Их жизни для них удались!
Тела их, привыкшие к сладости,
Напрасно на свет родились.
Но есть один подвиг, содеянный ими,
Что, словно лучом озаряет наш путь.
Столь яркий пример подлецами такими
Жизни раскроет нам истинной суть.
Увенчанный лаврами трап золотой,
Возложенный жизненным опытом…
Лишь избранный ступит в забвенье ногой,-
Выпив смелости, ринется топотом!
Гибнущих душ они образец,
Символ земной адских несчастий,
А неге блаженства наступит конец,
Уйдёт время их сладострастий.
Свидетельство о публикации №112123106260