5-6. 07г

Тишина убивает сознанье снаружи,
Изнутри же его жрёт сатана;
Как бы ни был с иконой ты дружен,
За грехи нам воздастся сполна.

Не грешны лишь те, у кого нет души,
Чьё сознанье спит, у кого мысли нету.
Но проснутся однажды при полной тиши
И пойдут они в сторону серого света.

В пустоте даже время стоит.
Солнца луч не светит любовью;
Здесь души песня молчит,
Живое здесь умывается кровью.

Кровью душ, падших на вершине сознанья,
Беспощадно убитых, преданных вероломно…
Души те не получили признанья:
Ни в рай, ни в ад не пришли они. Скромно!


Рецензии