5. 07г

Сказать люблю, что промолчать,
И сердца стук заглушит слово.
О, Боже, знала б ты как снова
Хочу тебя поцеловать.

Хочу обнять, хочу ласкать
И так тебя согреть хочу,
Но мне осталось только ждать
Взгляд твой в сторону мою.

Но нежный взор, тепло, улыбка
Сменились ночью темной-темной,
И мною сделана ошибка –
Сейчас я счастья не достоин.

Надеюсь, ты не сожалеешь
За проведённые часы.
Все было искренне!!! Ты веришь?
Любил тебя, любила ты.

Тебя терять из жизни не могу,
Хоть как друзья мы будем рядом
По жизни с дружбой я пойду,
Пожалуй, большего не надо.

Но если ты захочешь снова…
Снова в жизнь мою войти,
Ты знай одно: душа открыта,
Назад дорога есть всегда.
Меня, пожалуйста, прости,
Но всё, что было не забыто –
Не разлюблю я никогда.


Рецензии