5. 07г

Если жизнь изменит направленье,
Возможно, мы забьем в колокола.
А пока приносим извиненья,
У судьбы не просим мы прощенья,
Она…приносит лишь мученье,-
Нам надо то, что жизнь нам не дала.

Грязь забивает души,
Пыль оседает в сердце,
Нам никуда не деться,
Колокола мы переплавим в пушки.

Все беды человека от желаний,
Сбывшихся, несбывшихся – любых,-
Они приносят лишь страданья,
Они дороже гор всех золотых.
Хотя за них не купишь только
Одно здоровье и любовь,
Порой бывает очень-очень больно,
Когда течёт из носа кровь…
Она и сердце обливает,
Да и душа тогда страдает.

Порой бывает очень трудно
Понять, что поступил не так,
А если нет,…то будет трудно
По жизни с нею же шагать.

А пока приносим извиненья,
Поковырявшись лишь в себе,
Поймём и скажем мы тебе,
Что мы приносим лишь мученья.


Рецензии