Совсем скоро...

  Текущего века год тринадцатый,
  Год с чёрной змеи знаком...
  Пусть, змеи, но добрым статься
  Для всяких знаков зодиака.

  Рано ложусь, встречу в пижаме я
  Гостя, поборюсь со снами...
  Но всем мои добрые пожелания,
  Они ждут, возьмите сами.

  Кто посещает и тот, кому западло...
 (сам - не ахти о себе мнения),
  Но всем рад, не по мне обиды, зло,
  Каждому мои поздравления!

  С Новым Годом!
 


Рецензии
С наступившим Новым Годом, Михаил!

Улекса фон Лу   02.01.2013 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.