Приблизительно 5. 07г

Твой день прошёл без цели проведенный,
Жизнь не рай – не в сказке мы живём.
Твоя душа как тополь обнажённый,
Желает пищи – давай ей лишь своё.
Своё – чего добился сам. Поймёшь!
К чему пришёл. Что понял ты!
Не тронь чужое, да и в облаках оставь мечты:
Чью хочешь, но свою душу не проведёшь.


Рецензии