Ранее 5. 07г

Миллионы погубил
И сотни душ ты уничтожил раньше,
Чем эту жизнь ты полюбил,
Ведь интересно, что там будет дальше.

Долгий день прошел – предатель,
Без цели, да и без заботы,
Хоть ты нашел себе работу,
И стал народа наблюдатель.

Пусть любопытство не порок,
Но все полезно только в меру.
Представь: твой глупенький народ
Твоему последует примеру.

Ему, конечно, далеко,
И быстро это не случится.
Но и тебе по жизни нелегко,
И ей бы нужно поучиться.

Сидишь и ждешь. Чего? Не знаешь?!!
Определись, своё найди.
Ведь сам отлично понимаешь,
Что от ошибки по пути

Пока никто не застрахован.
И что за день нам уготован?
Куда свернет дорога та?..
…нас ждет одна лишь пустота.


Рецензии