Завтрак на одного

Мне бы с тобой на двоих
Неба один уголок,
Вечного солнца лучи
В сердце твоем и моем.

Медленно таять в ночи,
Но ускоряясь быстрей,
Пробовать все на двоих
В вечности выбора дней.

Каждое утро стихи,
Вместо булки и кофе –
Так начинается «мир»,
Мой мир – хрупкий и тонкий..

Небо в себе не закрыла,
Но мне его очень мало…
Что б все же стать счастливой,
Мне лишь тебя не хватало.

Ну а теперь что осталось?
Сколько я лет растеряла…
Мне бы глоток кофеина
С булкой у самого края.

Прошлое – не забыто
«Холодно» каждое утро.
Небо всегда с облаками.
Где люди, которые были нами?

(26 июня 2012 год)


Рецензии