Ранее 5. 07г

На дне правды не сыщешь-
Она легка, поэтому не тонет.
Края стакана переполнив
Смерти в спину разум дышит.

Хотя, с другой стороны посмотреть,-
Наперегонки бежать – не обгонишь.
Но если в дом придет – не прогонишь
И тебя могут лишь пожалеть.


Рецензии