Экспромт Новогодний
Ну вот.
А мы разнылись,
Что жизнь
Нехороша .
Тринадцатый
Напомнит ,
Чем жива
Душа .
Что жаждет она
Счастья,
Что до поры
Таится .
Что душа
Отважная
Страха
Не боится .
Что в зеркале
Знакомом
Никто
Не постарел.
Мы долго
Будем молоды
Так сердца стук
велел.
Мы все устроим
Правильно-
Игрушки, звезды
Дети.
Да! Дети
И мы сами –
Главное
На свете.
***31 декабря 2012
Свидетельство о публикации №112123106141