Зимнее
Гирлянды в окнах фонарями
Друг друга мы почти не знали
Хотя встречались каждый день
И дни тянулись, как на зло
Тяжело и длинно
Мы улыбались про себя
Легко, порой наивно))))
Мы встречи наши берегли
И дорожили мы минутой
друг друга грели мы теплом
в годины стужи лютой
Свидетельство о публикации №112123106138