Не правда ли, сегодня день чудесный?
Чего же ждёте Вы от этой встречи?
Не правда ли, сегодня день чудесный?
Готовьте к вечеру красное вино и свечи.
Прошу не утомляйте, задавая тысячу вопросов,
На которые ответы знаете наперёд.
И прошу, не срезайте в своём саду розы,
Их красота померкнет и в вазе пропадёт.
Меня, мой друг, сложно чем-то удивить.
И поверьте, не стоит к этому стремиться.
Моё сердце не камень. Его можно растопить.
Но для этого Вам придётся потрудиться.
Простите, не могу секрет Вам рассказать,
Иначе, не интересно станет дальше созерцать.
Свидетельство о публикации №112123106075