Где ты?
И ждать его день ото дня.
Не важно что и как, откуда?
Его я выбрала сама...
Спасибо за моменты счастья,
Любви и радости тогда.
Не волновали нас ненастья:
В любовь поверила ведь я.
В один момент всё оборвалось
И я ушла, и ты ушел!
Тебя увидеть саму же малость
Хоть через маленький засов...
Ну где же ты, моя любовь?
Ведь с каждым днем сгорает вера:
Я начинаю ненавидеть вновь!
В тебя, моя любовь, опять не верю...
Ты разрываешь мою душу на куски
И сердце тихо погасает изнутри...
Скажи мне где ты? Ну, скажи мне где ты?
Остановлю тебя на полпути!
Свидетельство о публикации №112123106061