Багряный лепесток и белый

Багряный лепесток и белый,
распрастраняя аромат,
на пол безбрежно, неумело,
едва качнувшись всё летят.

Багряный лепесток и белый,
разбили мрамор и хрусталь,
по небесам напишут мелом,
те строки, что давно не жаль.

Багряный лепесток и белый,
коснувшись нежно чьих-то ног,
ложатся тихо, обомлело,
не услыхав людской упрёк.


Рецензии