С Новым годом, Мой Пупсик!
Мой Пупсик!"
С Новым счастьем
тебя, Мой Пупсик,
Ангел жизни..,
моей неизбежной.
Ты мой парус,
что в жизни не сник.
Ты Царица любви..,
самой нежной...
С Новой верой,
в судьбу, Моя Радость.
Мы с тобою на нравах
одной судьбы.
Ты отрада моя
и ты дивная слабость,
Что вселяют в нас..,
сказки и сны!
С Новым годом..,
тебя, Мой Пупсик,
Ангел нежности..,
вечной Весны!..
Я с мечтою..,
в твой ум проник,
Ты таинство -
любви.., через сны.
С Новым веением..,
в год сей Змеи,
Я желаю нам долгой
и вечной любви!
Свидетельство о публикации №112123100599